Ina (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Traum Hochzeitsreise im Peach Hill

Gut

Die Anlage idt zwar sehr groß aber dennoch sehr gut überschaubar, man bekommt am anreise tag einen Plan der einem auch gut erklärt wird. Es gibt zwei Rezeptionen das macht das ganze einfacher. Es gibt drei sehr saubere und einladende Pools, aber nicht zu vergleichen mit dem Meer. Mit Frühstück werden die Zimmer hier gebucht, Mittag und Abendessen kann im eigenen Restaurant (gleich dem Frühstücksraum) zu sich nehmen, dieses ist aber im verglich recht teuer dennoch recht lecker. In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten sehr gut und günstig zu essen. Von den Gästen bekommt man recht wenig mit da die Zimmer gut isoliert sind, am Frühstücksbuffet sieht man viele Engländer, Russen und Deutsche.

• Die Größe des Zimmers insgesamt schätzen wir auf 30quadratmeter, getrennt wurde er nur durch eine Schiebetür die ins Bad führt. Ein großes Bett mit einer Angenehmen Matratze (nicht zu weich und nicht zu hart), eine Couch ein kleiner Schrak auf dem ein Flachbildschirm (TV) steht. Drei große Spiegel. Das Bad ... ein Traum. Die Dusche ist ca 1,5*1,5m groß und durch eine große Glastüre getrennt. ein großes Waschbecken und einen großen Spiegel, sowie Shampoo, Duschgel, Duschhaube und genügend Seife. Jeden Tag frische Handtücher, Strandtücher und alle 5tage frische Bettwäsche. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert wunderbar. Minibar ist erschwinglich und nicht teurer als im Shop. Sie wird jeden Tag aufgefüllt. Eine Flasche Wasser bekommt man jeden 'Tag gratis. Einen Wasserkocher steht zur verfügung, Tee und Kaffe pulver ist auch gratis. Es ist sauber. Es wird jeden Tag gefegt, nicht nass gewischt das ist wohl hier nicht so brauch. aber wir hatten keine tier (außer mücken).

• Es gibt in der Anlage ein Restaurabd in dem dann auch das Frühstücksbuffet statt findet. weitere Bars und Restaurand sind direkt nebenan. Das Essen ist top! Sowohl die Qualität als auch das Mengen,- Preisverhältniss sind gigantisch,4für ein- zwei euro kann man ein top mittagessen bekommen! (außerhalb vom Hotel) Man kann typisch deutsch-Amerikanisch essen ... ist aber nicht wirklich gut. Man sollte sich auf die landestypischen Gerischt halten, das haben die drauf! Trinkgel wird mit 10% berechtnet, man gibt aber auch gerne mehr! Da die Kellner immer sehr nett und aufmerksam sind.

• Das Personal überschlägt sich förmlich für einen wenn man etwas möchte oder Rat benötigt sind sie immer schnell bereit einem zu helfen. Selbst nachts ist die Rezeption besetzt und sehr freundlich. Englisch ist ein absolutes muss. Sowohl im Hotel als auch auf den Märkten. Deutsch wird selten gesprochen, Französich wurde uns hin und wieder angeboten. Mit der Zeichensprache kommt man zwar auch durch aber mit Englisch ist es doch etwas besser. Wäsche Service wird auch angeboten, wurde von uns nicht benutzt, auf den Märkten bieten einheimische an das sie ein Kilo in einer Stunde für ca 1euro waschen und trocknen. Beschwerden sind kein problem, wie haben im Hotel eine Paar kennengelernt das mit der Hygiene nicht zufrieden war, sie haben sofort ein besseres Zimmer bekommen.

• Entfernung zum Kata (Beach) Strand wirklich nur 10 min wie im Reisebericht beschrieben, auch sehr gut zu finden. Der Karon Beach den ich persönlich viel schöner finde ist etwa 15 min entfernt, der weg führt an einer Einkafmeile vorbei ... toll für uns mädels :-) Die meisten Thais sind aber nicht aufdringlich. Einkaufs und Unterhaltungsmäglichkeiten gibt es "wie sand am meer", es gibt in der Umgebung viel zu sehen. Mit günstigen Tuk-Tuk´s oder wenn man sich einen Roller für wenig geld mietet kann man die ganze Insel erkunden, vorrausgesetzt man hat länger als zwei wochen gebucht :-)

Es gibt ein Fitnessstudio, das meiner meinung nach recht gut ausgerüstet ist, Fahrad, Laufband, Gewichte und noch andere Großgeräte. Internet gibt es ca. 2min entfern für 1min 1bath, zu unsere zeit waren das 2,5cent! im Hotel gibt es das auch jedoch wesentlich teurer, man muss eine Karte kaufen oder die min werden einzeln abgerechnet. Wasser sollte man dort nicht trinken, aber allgemein nicht in Phuket. Sie Pools sind sehr sauber und laden zu einem Coktail ein, man sitz im Wasser und kann seinen Trink genießen, leider ist die Musik dort immer recht laut und geschmackssache, meist laufen bekannte pop musik. Ein weiterer Minuspunkt ist das er schin um 18.00 uhr geschlossen wird :-( am strand muss man die liegen bezahlen, ca 5euro am tag, die brauch man aber auch! die sonne hat eine gewaltige kraft. Die Strände sind beeintruckend sauber, einmal waren wir recht früh am Strand noch keine anderen 'Touristen und da konnetn wir sehen wie die Kiosk betreiber den Strand säuberten!

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Ina