Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bett durchgelegen, Speisen weit unter Durchschnitt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück und Halbpension waren absolut dürftig . So wurden zum Frühstück billigste Semmeln angeboten. Ein Frühstücksei sollte mit 1 €, Rührei mit 2 € zusätzlich bezahlt werden. Das Angebot an Wurst und Käse war einfach und dürftig. Die im Rahmen des Abendmenues angebotenen Speisen waren weit unter dem, was man in einem solchen Hotel erwarten darf. Am ersten Abend gab es "Züricher Geschnetzeltes". Ich fand auf meinem Teller in üppig servierter Fertigsauce 3 kleine Fleischstücke, kaum mehr als 60-80 Gramm. Am zweiten Abend gab es "Wiener Schnitzel". Tatsächlich war es Schweinefleisch, also korrekt "Schnitzel Wiener-Art". Das Schnitzel war nicht viel größer als eine Kinderhand und sage und schreibe 3-4 mm dick, max 80-100 Gramm. Dafür war die Panade geradezu mächtig. Am dritten Abend gab es "Fischpfanne" in Form von Nudeln, Gemüse, Sauce (mit kräftig Geschmacksverstärker). Weder auf dem Teller meiner Frau noch auf meinem war auch nur das Teilchen eines Fisches zu finden. Ebenso erging es unseren Tischnachbarn rechts und links. Die Ausstattung war mit Sauna und Ruhebereich beschrieben. An den ersten beiden Tagen unseres Aufenthaltes dort (Samstag und Sonntag) regnete es bei Tagestemperaturen von 8-9 °C. Wir hatten uns daher auf den Saunabesuch sehr gefreut. Umsonst. Man erklärte uns, samstags und sonntags werde der Saunabereich wegen Pesonalkosteneinsparung nicht geöffnet. Am dritten Tag durften wir dann die Sauna benutzen, nicht jedoch die Dampfsauna, die ebenfalls aus Kostengründen außer Betrieb war. Im Ruhebereich konnte man sich mangels Beheizung nur dich eingepackt aufhalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport