- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Urlaub sollte die schönste Zeit im Jahr sein, daher bitte meidet dieses Hotel (wenn man es überhaupt so nennen darf). Nicht mal ein polnischer Bauarbeitertrupp würde in so einer Absteige auf Montage nächtigen. Habe mich von den für mich jetzt unverständlich guten Bewertungen im Netz blenden lassen und habe dieses Hotel über Neckermann Reisen gebucht. Kurze Zusammenfassung: Absolut heruntergekommen, dreckig, veraltet - um den Pool parken die Autos - Küchenzeile kann man sich bei uns im Altstoffsammelzentrum tausendmal bessere holen!! Bad unter jeder Kritik - glaube die eingestellten Bilder sprechen für sich Sind nach einer nacht abgereist und haben uns selbst ein neues Hotel gesucht - eigene Bewertung - somit ist der Urlaub noch gerettet worden. Habe im Nachhinein von Neckermann (da ich dort eine Beschwerde eingelangt habe) einen Gutschein über die Hälfte der Reisekosten erhalten - dafür Danke für mich eine tolle Lösung. Das Hotel kostet zwar nicht viel jedoch lieber etwas mehr bezahlen (unser neues Quartier kostete nur rund 200 Euros mehr lag jedoch in einer ganz anderen Liga von einer Unterkunft) - schliesslich gehts um die eigenen Nerven und Urlaub sollte iegentlich entspannen
dreckig, abgewohnt, Küchenabteil und Badbereich grauslichst, Klospühlung funtionierte nicht - schrecklichst
nicht in Anspruch genommen
haben keinen service in Anspruch genommen - sind einfach abgereist