Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war gut. Im Mai (kurz vor Saisonbeginn) war das Hotel nicht mit vielen Gästen ausgelastet. Vorwiegend englische, asiatische und französische / belgische Gäste. Parkplätze gratis vor dem Hotel vorhanden. Beim Buchen ev. schon im Voraus ein Zimmer an der Pool Seite buchen und nicht an der Strassenseite. Abends rauschen da hin und wieder in übermässigen Tempo Motorradfahrer am Hotel vorbei. Im Mai war es relativ windig und zum Baden kühl auch die Strände waren an einigen Orten noch nicht aufgeräumt und vorbereitet (Algen und Unrat lagen herum) da noch nicht Saisonbeginn war liessen die Einheimischen mit den Räumarbeiten auf sich warten. Wir hatten jedoch ein Mietauto und konnten daher einige schöne Strände anfahren welche sauber und windgeschützt waren. Was überaus empehlenswert und ein Besuch Wert ist, ist das Familienrestaurant New Port am Strand. Spiros (Name der Bedienung und er ist auch der Sohn der Restaurantbesitzer) der uns fast jeden Abend bediente, versteht wirklich was von guten Service und da ist der Gast noch König!!! Griechisch Essen in Top Qualität und zu anständigen Preisen. So macht Urlaub Spass und so sollte er auch sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das nette Familienrestaurant und die Familie im New Port wieder besuchen. Falls ihr mal da seit, bitte Grüsst die Familie herzlich von Adrian und Cornelia mit Baby aus der Schweiz.
Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Wie erwähnt stand uns ein Kinderbett zur Verfügung. Leider ist unterhalb der Türe ein ziemlich grosser Spalt vorhanden so dass man teilweise die Personen im Gang welche am Zimmer vorbeiliefen gut hörte. Bad / Dusche waren relativ sehr klein.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was aber sehr zufriedenstellend war.
Die Angestellten / Personal waren stets bemüht alles zum Wohle der Gäste zu tun. Sehr hilfsbereit und verfügten über Fremdsprachenkenntnisse in englisch. Zusätzliche Serviceleistung; wir erhielten ein sehr schönes Kinderbett für unseren Kleinen zusätzlich. Der Pool spricht für sich wenn man die tollen Bilder sieht. Kleiner Spielplatz draussen vor dem Pool sowie ein Spielzimmer im Hotel waren vorhanden. WIFI im Eingansbereich stand kostenlos zur Verfügung.
Zentral gelegen. Den Strand erreichte man in ca. 10 Minuten zu Fuss. Div. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Animation am Pool (Aerobic) fand 1 mal pro Woche statt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Adrian |