Direkt an der Gardesana mitten im Ort gelegen, Schönes kleineres Stadthotel ohne Garten, Zimmer mit Balkon und Seeblick oder zum Monte Baldo. Sehr sauber und gemütlich. Z. Zt. wie wir dort waren hatten wir Italiener, Engländer, Leute aus den nordischen Ländern (Finnland/Schweden ...) und natürlich Deutsche Gäste. Junge Leute bis Senioren, alles dabei. Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit einem Tiefgaragenstellplatz, wo auch Fahrräder abgestellt werden können. Mit meinem Prepaidhandy hatte ich guten Empfang, nachdem ich den lokalen Anbieter eingestgellt hatte. In den Lokalen ist das Preis/Leistungsverhältnis okay. Kommt halt darauf an ob man wie die Italiener isst, d.h. Vorspeise, 1. Gang Pasta, 2. Gang Fleisch/Fisch und Dessert, das ist dann natürlich entsprechend teurer als wenn man nur eine Pizza ist. Ein 1/2 Liter Hausweis bekommt man zwischen 5 und 7 Euro. Das Beste Eis (für mich) ist die Eisdiele an der Burg.
Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Seeblick bzw. auch Altstadtblick. Das Zimmer war nicht rießig aber okay mit Bad, Klimaanlage (Aufpreis) und TV, im Schrank ein Safe. Das Bett hatte eine super Matratze, wir haben sehr gut geschlafen- Der Fön ist allerdings gewöhnungsbedürftig, aber das ist warscheinlich italienischer Standard, hatte meinen eigen vergessen. Das Haus ist sicher schon älter, aber drinnen ist alles renoviert und modern eingerichtet.
Der Service ist spitze, einmal sind sie sehr freundlich und bieten ein super leckeres Frühstück, mit selbstgebackenem Dinkel- bzw. Vollkornbrot zu den normalen Brötchen. Alles da, Saft, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, gekochte Eier, Müsli, Joguhrt und immer Kuchen, auch hin und wieder selbstgebacken. Auch unsere obligatorische 2. Kanne Kaffee war überhaupt kein Problem. Sie sprechen perfekt Deutsch, man keine Verständigungsprobleme, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, Handtuchwechsel wie man möchte. Kein Umgang mit Beschwerden, es gab ja nichts zu bemängeln !
Zentraler gehts fast nicht mehr, nur die Straße überqueren und schon ist man in der Altstadt und zum nächsten Kiesstrand sinds auch nur ca. 5 Min. Einkaufen von 10 bis 10 und schöne Geschäfte nicht nur Turi-Kram und jede Menge Lokale in Malcesine die auch schonmal Livemusik haben. Auf der Burg gibts auch Konzertveranstaltungen. Ansonsten hat man ja noch Verona ! Für Ausflüge sollte man bedenken, daß die Gardesana eine viel befahrene Straße ist und es staut sich schon mal in Malcesine, daher früher losfahren und später zurückkommen, dann fährt es sich besser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Brigitte |