Marcus (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Personal, .aber sonst

Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen mit insgesamt etwa 120 Zimmern. Der vordere Teil im Stil der 70er, der hintere modern und freundlich.....allerdings täuscht hier der erste Eindruck. Hinter den Fassaden bröckelt es gewaltig. Die Teppiche in den Fluren sind mit Fecken versehen, die das Schlimmste vermuten lassen. Abschlusskannten an den Treppen sind scharfkantig. Tagelang steht schmuziges Geschirr und leere Bierflaschen auf dem Gang und niemand räumt es weg?!? Der Restaurantbereich entspricht dem Standart und verfügt über eine schöne Terasse. Es gibt eine Poolbar, Tischtennis, Dart und einen Fitnessraum. Eigentlich ok, sollte man meinen. Meine Ansprüche sind alles andere als hoch....aber ein Kriterium sollte m.E. JEDES Hotel erfüllen. Es muss Atmosphäre haben und die fehlt im Hotel Pelin leider völlig. Lediglich am Zaun zur Strasse hin ranken ein paar Blumen. Der gesamte Aussenbereich inkl. der Hotelbar ist ungemütlich und lädt nicht zum verweilen ein....eigentlich sehr schade, da hier ein netter Austausch der Gäste stattfinden könnte. Wenn es abends kühl sit, wird an der Poolbar ein Feuer angezündet aber nicht einmal hier kann Stimmung aufkommen, da dem Personal das türkische Fernsehprogramm wichtiger ist. Der Fernseher lief immer und hatte Vorrang, die Kombination TV und Musik geht gar nicht und die Gäste verhielten sich entsprechend. Erfahrungsgemäss lesen die Hoteliers hier die Bewertungen und es würde mich freuen, wenn das Hotel "die Kurve" bekommt. Wenn Euch ein sauberes Bett ausreicht und Ihr den Tag lieber am Strand oder mit Ausflügen verbringt, ist das Hotel völlig in Ordnung.

• Wir waren im neuen Teil /Pool-Blick untergebracht und ein paar Dinge im Zimmer gingen mal so gar nicht. Der Teppich war in einem inakzeptablen Zustand. Das Bad verfügte über keinerlei Abluft. Schade war, dass sich kein Kühlschrank oder gar eine Minibar im Zimmer befand. Die Betten hingegen waren sehr gut, TV war ebenfalls vorhanden. Die Kilmaanlage war völlig verdreckt, da es abends relativ kühl war und wir diese nicht benutzten, hatten wir keinen Grund zur Reklamation vor Ort. Im Hochsommer könnte es alledings tragisch werden, nicht zulezt, da die Poolzimmer lediglich über eine Balkontür, nicht aber über ein weiteres Fenster mit Fliegengitter verfügen.

• Frühstück typisch türkisch..... für mich ok, andere jammern da gerne mal, Abendessen "so la la". Snackbar am Pool, NICHT zu empfehlen. Ausschliesslich TK-Produkte und lieblos serviert.

• An der Rezeption und im Restaurant war der Service gut und sehr freundlich, an der Poolbar hatte man -wie schon erwähnt- einfach selten Lust. Ok, das Hotel war nicht sonderlich gut gebucht, allerdings kann doch der Gast der da ist nix dafür?! Eines Morgens wurde ich gefragt, warum wir die Abende nicht im Hotel verbringen, worauf ich erwiederte, dass wir uns lieber dort aufhalten, wo die Interessen des Gastes an erster Stelle stehen. Darauf wurde mir ins Gesicht gesagt, dass ich doch in ein anderes Hotel gehen soll..... von einem Kellner?! Das habe ich noch nie erlebt. Dem Hotel fehlt eine harte Hand und dann würde es funktionieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dritter Reihe und es sind 150 Meter bis zum Strand und nicht, wie von anderen beschrieben. Die Aussicht ist toll....Berge, wohin das Auge schaut. Neben dem Hotel verläuft eine Strasse, die allerdings nicht stark befahren ist.

Keine Animation, wie gewünscht, schöner grosser Pool sowie ein Fitnessraum. Ok, aber nicht besonderes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010