- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Irlandrundreise hatten wir uns noch 3 Tage Dublin gegönnt. Das Townhouse im Botschaftsviertel Ballsbrigde hatten wir direkt über Internet in Dtl. gebucht. Preis von € 115,- p. N. schien uns für irische Verhältnisse sehr verlockend und unsere Vorstellung wurde nicht enttäuscht. Da wir ein Zimmer nach hinten hatten, bei der Buchung gleich darum bitten, war Ruhe garantiert. Frühstücksraum zwar etwas klein bei voller Belegung des Hotels aber dafür gleicht die Wartezeit der freundliche Service des Personals mehr als aus. Ins Zentrum kommt man kinderleicht nach ca. 20 min Fußweg. Auf der gleichen Hauptstraße, ca. 200m entfernt, liegen ein paar nette Pubs und gute Restaurants. Eine Taxifahrt zum Flughafen kann man sich sparen, denn die Haltestelle vom Aircoach liegt nur gut 150 m vom Townhouse entfernt und an dieser Station ist der Bus noch sehr leer, was immer zu einer Mitnahme führt. Insgesamt eine gute Wahl für Leute, die ein gutes Stadthotel nicht unmittelbar im Trubel der Hauptstadt suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut