Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Volltreffer für einen Kurzurlaub in Dublin
Rubige Lage in gehobenem Wohnviertel, elegant-klassisches und gemütliches Interieur, stilvolle, gemütliche, sehr saubere Zimmer Ausnehmend zuvorkommender und freundlicher Service, prompte Reaktion Kostenlose Croissants sowie Kaffee/Tee in der Lounge Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sensationelles Stadthotel
Sensationelles Stadthotel mit authentischer Atmosphäre
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Citytrip in charmanter Atmosphäre und guter Lage.
Charmantes Hotel, welches fußläufig zur Innenstadt liegt. Sehr freundliches Personal, Ausreichend große Zimmer und sehr guter Service.
Lucie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Dekor. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der einzige Makel war Lampen und Laternen vor dem Fenster
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Irland mal anders
Das Hotel fällt überhaupt nicht auf, von außen denk man es wäre ein Wohnblock, jedoch wenn man reinkommt wird man vom ruhigen Ambiente und freundlichen Personal sehr überrascht. Sehr gepflegt und sauber das Hotel, es lädt ein zum Wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Wir haben einen Städtetrip nach Dublin gemacht. Dieses Hotel war dafür eine sehr gute Wahl! Schon nach dem netten Empfang an der Rezeption fühlten wir uns sofort wohl.
Elfie (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dublin as it's best.
Ein kleines, feines Hotel im Stadtzentrum von Dublin und sehr nah am Aviva-Stadion! Das war ideal, weil wir das Billy Joe-Konzert besucht und genossen haben. Wegen des großen Andranges war der hauseigene Hotelparkplatz besetzt und wir hatten eine kurze, aufbrausende Begegnung (wir waren nach einer langen Anreise sehr müde) mit dem Concierge - der sich am nächsten Morgen, nachdem wir wunderbar ausgeschlafen - sehr große, bequeme, blitzsaubere duftende Betten- entschuldigte und uns dafür ein fantastisches Frühstück…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klassisches und stilvolles Hotel in Dublin
Ein sehr klassisches, viktorianisch anmutendes Hotel in Dublin mit zuvorkommendem Service - man fühlt sich 50 Jahre in die Vergangenheit versetzt. Geräumige, klassisch eingerichtete Zimmer. Sehr gutes a la Carte-Frühstück, welches in einem Frühstücksraum serviert worden ist.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nettes Hotel
Positiv: - Kostenlose lokale Spezialitäten (Kuchen, Käse etc.) im Foyer - edle Atmosphäre Negativ: - zerschlissene/kaputte Handtücher - keine Garderobe im Zimmer (nur Kleiderschrank) --> schlecht bei nassen Jacken - Wasser-/Stockflecken im Bad an der Decke. Kein Fenster, Abzug wohl nicht ausreichend. Schwierig zu regulierender Wasserhahn in der Dusche. Warm- und Kaltwasserhahn am Waschbecken getrennt. Keine Mischbatterie wie in Dtl.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Landestypisches Stadthotel!!! Empfehlenswert!!!!
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Um ins Zentrum zu gelangen ist ein längerer Fußmarsch nötig. frühstücksangebot Top, Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut!