- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Pembury Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, gleich gegenüber befindet sich der Finsbury Park. Nachts fährt häufig die Polizei, wer einen leichten Schlaf hat und vom Sightseeing nicht völlig ko daniederliegt, sollte sich Ohropax mitnehmen. Die U-Bahn befindet sich ca. 2 min Fußweg entfernt, man kommt mit ihr binnen 20 min direkt zum Picadilly Circus. Wenn man mehr Zeit hat und was sehen möchte, kann man auch einfach in den Bus steigen, der bringt einen auch dorthin. Auf dem Weg vom Bahnhof zum Hotel kommt man an etlichen Geschäften vorbei, u. a. an einem Supermarkt und auch an mindestens einem Pub. Zwei Stationen weiter kann man in den Stansted Express umsteigen oder, wenn man von Heathrow fliegt, mit der Picadilly line direkt durchfahren. Der 1. Eindruck (von aussen) ist ganz gut, drinnen ist das Hotel etwas verwohnt. Die Zimmer sind über das Erdgeschoss, die erste und zweite Etage verteilt. Der Check-in ging superschnell und unkompliziert, binnen einer Minute hatten wir die Schlüssel. Wir hatten einen Twin-Room, also zwei Einzelbetten in einem 9qm großen Zimmer. Sonst gab es nicht viel, ausser wenig Platz und immerhin einem unverkalkten, funktionierenden Wasserkocher und ein sehr kleines Bad: Tür auf, vor einem das Waschbecken, links die Duschtasse, rechts das WC. Sehr klein, nichts für zu gut genährte Menschen. Warmwasser war Glückssache, aber es war immerhin lau und nicht eisekalt. Am besten ist es, wenn man abends spät und so müde zurückkommt, dass man nur noch ins Bett fällt und vom Zimmer nichts mehr wahrnimmt. Alternativ kann man auch im Pub einkehren oder sich aus dem Supermarkt ein alkoholisches Getränk mitnehmen und sich das Zimmer vor Ort schön trinken. Kontinentales Frühstück war inclusive, und es war genauso, wie kontinentales Frühstück eben ist: lieblos und übersichtlich. Aber der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten, der einem „select drink“ entgegenblinkte, war heiß und gut und wunderbar zum Wachwerden. Am letzten Tag konnten wir unser Gepäck im Hotel deponieren und erst am späten Nachmittag auf dem Weg zum Flughafen abholen. Fazit: wer keinen Humor hat, sollte besser mehr Geld ausgeben und woanders nächtigen. Wer sein Geld aber lieber für Shopping und Sightseeing denn für Unkerkunft ausgeben möchte und bereit ist, ein paar Abstriche auch in puncto Sauberkeit zu machen, kann hier durchaus für ein paar Tage Unterschlupf finden. Natürlich ist es nicht das Hilton – aber das hatten wir weder bezahlt noch erwartet.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht