Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Stadt
Was ist nur aus diesem Hotel geworden?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich habe in den 90ern sehr oft im Pembury gewohnt und habe mich immer dort sehr wohl gefühlt. Es war ein nettes, kleines, sauberes Hotel mit viel Charm zu einem relativ günstigen Preis. Also habe ich nicht lange nachgedacht, als ich mit meiner Tochter vor einem Monat eine Woche London buchte. Als wir eincheckten, wunderte ich mich, dass man jetzt im voraus bezahlen musste. Früher geschah das beim Auschecken. Aber als wir das Doppekzimmer betraten, wussten wir warum. Es war total herunter gekommen - eine richtige Abbbruchbude, wo so ziemlich alles kaputt war. Zudem starrte es vor Dreck, z. B. befanden sich am Polster-Kopfteil der Betten Haare aller Längen und Art. Der Teppich war schmutzig und voller Flecken, die Türen und Wände mit Löchern übersäht. Das Bad war noch schlimmer. Die Toilettenspülung hing halb aus der Wand heraus, hinter der Toilette lag Müll von unseren Vormietern, die ehemals weiße Toilettenbrille war total kaputt. An manchen Stellen war die weiße Farbe abgeblättert und dort hatte sich Feuchtigkeit ins Holz gezogen und es aufquellen lassen. Die Keramik starrte vor Dreck. Die Seifenschale war total verrostet. Alles in allem ein echter Ort zum Wohlfühlen! Zu bemängeln ist auch noch das Frühstück, welches in einem benachbarten Hotel eingenommen werden sollte. Es gab oft kein Brot, keinen Toast oder sonstiges Backwerk. An anderen Tagen gab es keine Marmelade. Alles in allem war das Früstück überhaupt nicht organisiert, und wenn das Personal dann darauf angesprochen wurde, reagieten sie damit, dass sie sich gegenseitig anschrien und einer schnell zu Lidl laufen musste. Fazit: es ist eine Schande, was aus diesem ehemals so netten Hotel geworden ist. Ich werde auf keinen Fall noch einmal dort absteigen, denn es ist mir viel zu schmutzig und runtergekommen. Das hat auch nichts mit Humor zu tun. Ein Hotel, wo man sich erst mal 3 Großpackungen Sagrotan kaufen muss, um es dort halbwegs ohne Bedenken auszuhalten, braucht keiner. Wenn ich nicht schon beim Einchecken durch Kreditkarte bezahlt hätte, wäre ich sofort wieder ausgezogen und hätte mir was anderes gesucht. Schließlich gibt es genug Hotels in London - auch fürs gleiche Geld!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Kultur & Erlebnis