Rudolf (51-55)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
3 Sterne?

Schlecht

Woher dieses Haus die 3 Sterne hat, ich mir schleierhaft. Muss aus den 70er Jahren sein. Denn aus dieser Zeit stammt wohl das Mobiliar in dem Einzelzimmer. Aus dem Kleiderschrank schlug mir jedenfalls der Muff der letzen mind. 30 Jahre entgegen. Kalte, nackte, weiße Wände ohne ein Bild oder sonstiger Wandschmuck, kein Spiegel (nur in dem Muffschrank, den man lieber nicht öffnet). Teppichboden und Läufer: lieber nicht mit nackten Füssen darüber laufen. Balkon bei der Ankuft verdreckt. Die Lamellen der Fensterläden waren auch nach Bitten um Säuberung nach einer Woche noch genau so dreckig wie bei der Ankunft. Das Bad: naja, der Duschkopf war wohl relativ neu. Nach 5 Min. duschen stand das Wasser fast bis zum Rand der Duschwanne. Da gibt es in Eppan und Umgebung sicher 3-Sterne-Häuser, die die Sterne auch verdienen. Spreche aus Erfahrung. Für 27 € kann man wohl auch nix 3-Sterne-mäßiges verlangen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer habe ich bereits ganz oben beschrieben.

• Schlecht
  • Eine Woche täglich der gleiche Brotbelag zum Früstuck. Pappige Brötchen und 2 Sorten Körnerbrot. Dabei gibt es in Südtirol so gutes Brot, wie z. B. Vinschgauer. Vinschgauer? Nie gehört...

• Sehr schlecht
  • welcher Service?? Die Besitzer gehen wohl zm Lachen in den Keller.

• Die Lage ist gut, obwohl das Foto im Internet die Umgebung nicht wiedergibt. Das Foto ist wohl genau so alt wie der Schrank.

• Wellness
    • Sport