marianne (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
kein 4 sternehotel, sondern mittelklassefam.hotel

Schlecht

kein 4sterne hotel, sondern ein fam.mittelklasshotel, wir waren 2 wochen mit marti bus aus der ch dort, wir fühlten uns nicht willkommen, ausser an der réc. spricht niemand eine andere sprache ausser spanisch, wir sprechen d, franz, engl. u ital. wir waren mit zwei andern paaren aus der ch die einzigen ausländer, viele kleinkinder von 3 monaten bis 5 j. alle am pool, da meer mit wellen u untiefen ungeeignet für kinder u ungeübte schwimmer, pool zu klein wenn das hotel voll belegt ist, es wurden keine ausflüge angeboten u der holländische reiseleiter hat sich die ganzen 2 wochen nie gezeigt ausser am ankunftstag! im speisesaal waren 3 gute servicekräfte, die restlichen jungen ausl. mädels konnten nicht mal eine flasche wein öffnen ... buffet u zimmer ok. aber nicht 4 sterne!!! die strasse vor dem hotel leider vielbefahren!

• Restaurant & Bars
  • buffets ok, essenzeiten jedoch nicht touristenfreundlich, zb. frühstück ab 08.30h, mittagessen ab 13.30h u abendessen ab 20h

• sie verstehen ausser spanisch keine andere sprache,

• Aktivitäten

wellness geschl. pool zu klein, sogar im jacuzzi waren die kleinkinder!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021