Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Manor mit Ecken und Kanten

Schlecht

Unser Zimmer, war ein Zweibettzimmer, welches recht großzügig ausfiel. Im Preis enthalten war ein Continental Breakfast. Die Gäste waren meistens ältere Pärchen, die auf der Durchreise, 1 bis 2 Nächte hier verbrachten. Auch war für zwei Nächte eine Reisegesellschaft mit Bus anwesend. WiFi stand nur im Haupthaus kostenlos zur Verfügung. Das Wetter war Anfang Juni leider nicht so schön. Kühl und etwas Regen.

• Unser Zimmer war sauber und von der größe in Ordnung. Leider gab es nur eine Dusche, die man nur nutzen konnte, wenn man die Wanne geentert hat. Also nichts für Menschen, die mit dem Gehapperat probleme haben. Auf dem Zimmer gab es Telefon und eine Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten. Eine elektrische Heizung sorgte auf Wunsch für Wärme, welche auch nötig war!

• Es gab ein Restaurant, in welchen auch das Frühstück gereicht wurde. Das Frühstück war ok, aber sehr übersichtlich. Zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Zum Dinner wurde eine Speisekarte gereicht, welche auch sehr übersichtlich war. Dafür waren die Preise recht gehoben. Das Essen selbst ging in Ordnung. Leider war nach der Abreise der Reisegruppe, nur noch eine Bedienung vorhanden und diese war teilweise überfordert, da sie Restaurant und Bar betreuen muste. Die Bar sollte bis 23:00 Uhr offen haben, leider fanden wir sie nach einem Ausflug schon um 21:30 Uhr verschlossen vor. Auch sonst war sie oft verweist und die Bedienung must aus dem Restaurant abgerufen werden. Kein guter Service, da man sich als Störenfried vor kam.

• Alle Bediensteten waren sehr freundlich, aber ohne englisch ist man hier aufgeschmissen. Aber wir sind ja in England! Die Zimmerreinigung war ok.

• Das Manor liegt recht einsam und versteckt. Das Auffinden mit dem Auto gestaltete sich, trotz Navi, als recht schwierig. Erst nach einem Anruf im Hotel klappte es via Postleitzahl. Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht gesehen. Ohne Fahrzeug ist man aufgeschmissen. Restaurants und Geschäfte liegen einige Km entfernt. Das Manor bietet sich aber an, um von dort den einen oder anderen Ausflug in Cornwall zu unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es waren auf eine schönen Wiese ein paar Liegestühle vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt