- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zweimal in diesem Hotel im Rahmen unserer Rundreise Zauberhafte Küsten übernachtet. Das Hotelgebäude an sich ist wunderschön, aber zu Fuss kann man gar nichts erreichen und mit dem Auto findet man in ca. 5 km einen Pub und dann ganz lange gar nichts mehr vor. Es liegt wirklich sehr abeits, aber es hat ein schönes Flair. Das Zimmer welches wir zuerst bekamen roch entsetzlich muffig, die Couch war total vergammelt und das Bett winzig. Gegen Aufpreis konnten wir dann das Zimmer wechseln und bekamen eins welches in einem Anbau lag. Es war modern eingerichtet und roch auch nicht. Wir hatten dann alleridngs 2 Einzelbetten. Der Fernseher war sehr klein, sonst war alles ok. Die wenigen Angestellten bedienten gleichzeitig die Rezeption, kellnerten im Speisesaal und auf klingeln bedienten sie im Pub. Abends war tote Hose angesagt. Aus Mangel an Alternativen haben wir 2 mal abends im Hotel gegessen. Das Essen war durchschnittlich, die Preise sehr hoch. Das Frühstück war ok. Es war "mal erwas anderes" in einem solchen "kleinen Schloss" zu übernachten. Mehr aber auch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut