Ein gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal.
Die Zimmer sind groß und sauber. Täglich werden sie gereinigt. Sie waren sehr spartanisch eingerichtet, aber es reichte vollkommen aus. Mein Bruder und ich hatten ein Zimmer gebucht ohne Badezimmer. Wir hatten ein Gemeinschaftsbad. Das war auch immer sauber und die Duschkabinen kann man abschlißen.
In dem Hotel gibt es von morgens bis ca. 14/15 Uhr warmes Frühstück und andere Kleinigkeiten wie Pommes. Das Essen schmeckt sehr lecker und wird in einer kleinen Küche imDraußenbereich zubereitet. Das Essen erinnert an die amerikanische Küche. Die Preise sind sehr günstig und Trinkgelder werden nicht erwartet.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und geben ihr bestes den Besuchern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Am Anfang dachten wir sie sind unhöflich, weil sie doch sehr schüchtern sind zu Beginn, aber dann haben wir Abends mit ihnen im offenen Gemeinschaftsort des Hotels zusammengesessen und lange geredet. Die Angestellten sprechen nicht alle gutes englisch aber trotzdem verstehen sie schnell. Die Zimmer werden einmal täglich gereinigt.
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von der berühmten Khao San Road entfernt. Eine Minute läuft man zum nächsten ATM und zwei zum nächsten 7/11. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, dadurch ist es in den Zimmern angenehm ruhig. Zur Hauptstraße läuft man zwei Minuten und von da aus kann man sich bequeem ein Taxi oder TukTuk nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel keine Unterhaltung bis auf einen großen Fernseher im Draußenbereich, wo man sich zusammenfinden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |