- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Erreichbarkeit ist sehr gut, die Zimmergröße ausreichend und sauber. Das Frühstück sehr spartanisch, es fehlte Obst und auch die Menge müssen wir rügen, meist erst nach Aufforderung wurde nachgereicht.
Die Zimmergröße und Balkon war gerade ausreichend entsprach aber nicht unseren Erwartungen
Kritisieren müssen wir das tagsüber keine möglichkeit bestand Getränke zu erhalten. Das Abendessen war schmakhaft und ausreichend.
Das Personal war freundlich und bei Informationsfragen zu Wegebeschaffenheit ect. bekamen wir gute Informationen
Die Lage istsehr zentral, Einkaufsmöglichkeit ist vor Ort gewährleistet
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Norbert, erst einmal vielen Dank für die Abgabe Ihrer Bewertung. Für konstruktive und ehrliche Kritik sind wir immer dankbar. Wir freuen uns, das Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren, denn hier investieren wir viel Zeit und Energie. Richtigstellen möchten wir allerdings Ihre Beschreibung des Frühstücks, das wir in Büffetform anbieten. - Jeden Tag haben wir einen Obstsalat, den wir in der Küche frisch zubereiten. Obst zur Mitnahme als Tagesversorgung können wir allerdings nur nach Rücksprache zur Verfügung stellen, aber auch das machen wir möglich. - Unser Frühstück besteht aus verschiedenen Sorten Semmeln, 2 Brotsorten, ge- kochten Eiern, selbstgemachter Marmelade, Honig, Diätmarmelade, Scholaden- aufstrich, Joghurt, Quark, mindestens 2 verschiedenen Sorten Käse, 3 ver- schiedenen Sorten Wurst, Butter, Bezel, warmen Eiergerichten oder warmen Würstchen, 2 Säften, frischer Milch, Trockenobst, Müslie und Cornflakes. Das alles in ausreichender Menge. - Sollte nach dem ersten Andrang mal etwas aus sein, so wird sofort und ohne Aufforderung nachgelegt. Hier kann es allerdings mal ein paar Minuten dauern, bis z.B. wieder frische Eier gekocht sind oder Wurst neu aufgeschnitten ist. Wenn man tagsüber mal etwas zu trinken möchte, so ist dies kein Problem. Lediglich von 12.30 U(hr bis 15.00 Uhr kann es sein, das wir nicht erreichbar sind. Sollten Sie in dieser Zeit mal einen Wunsch gehabt haben, so bitten wir dies zu entschuldigen. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien und Preise. Die Zimmergröße ist auf unserer Homepage ausgewiesen und deutlich gemacht. Zimmer mit einer Größe von 45 qm und 2 Balkonen sind somit auch buchbar. In unserem familiären Haus ist es ein Bestreben unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Das scheint uns in Ihrem Fall nicht ganz gelungen zu sein, was wir bedauern. Das Team vom Alpenhof Ofterschwang