Manfred & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Allgäuurlaub

Hotel liegt in einer herrlichen Kulisse mit Blick auf die Berge .Einziger wehmutstropfen ist , Rauchen nur auf dem Balkon oder im Aussenbereich möglich. Wenn man schon hier ist, sollte ein besuch bei Erwin auf der Hochbichl-Hütte ein unbedingtes muss sein. Wir haben hier und im Alpenhof immer tolle Wochen verbracht und wir kommen schon seit 12 Jahren.

• Zimmer so wie die Ferien-Wohnungen sind gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt und alle mit Balkonen ausgestattet: Zimmer teilweise mit blick auf die Hörnergruppe.

• ein üppiges Frühstücks-Büffet läßt den Tag gut beginnen und am Abend verwöhnt der Chef seine Gäste mit einem sehr guten 3 Gänge Menü. (Man kann am Morgen bereits zwischen 3 verschiedenen Menüs wählen) Frühstück und Abendessen werden in einer 300 Jahre alten Bauernstube Serviert.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, mit einem Wort einfach Top.

• Sehr sehr schön gelegen, in ruhiger Lage und mit einem wunderschönen Blick auf die Hörnergruppe. Sonthofen und Obersdorf mit Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen Die Seilbahn und jede Menge möglichkeite zum Wandern in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred & Angelika

Sehr geehrter Manfred und Angelika, vielen Dank für die Abgabe einer Bewertung. Wir freuen uns, das es wieder schön bei uns war und Ihr wieder einen schönen Urlaub hattet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Team vom Alpenhof Ofterschwang