Seit einigen Jahren fahren wir regelmäßig hier gerne her. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber auf einen Flachbildfernseher sowie freies W-LAN muss man hier nicht verzichten. Wir fanden die Zimmer sauber vor, die auch täglich gereinigt werden. Schnell kommt man mit anderen Urlaubern ins Gespräch und im Sommer lädt die große Terrasse zum Verweilen ein. Ein reichhaltiges Frühstück sowie immer abwechselndes Abendessen (bei Halbpension), bestehend aus Suppe, zwei verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl und Dessert runden das Angebot ab. Auf Vegetarier wird gerne Rücksicht genommen. Bei Wanderungen hilft der immer gut gelaunte Hausherr Bruno gerne mit Tipps und Vorschlägen aus. Zum Abend ist die Terrasse Mittelpunkt aller Urlauber und man sitzt hier gern auch länger am Abend bei Bier und Enzian. Wir kommen gerne wieder von uns gibt es 5 Sterne.
Einfach und gut. Flachbildfernseher, freies W-LAN und Fön waren vorhanden.
Großartiges Frühstücksbüffet und bei Halbpension gebuchtes abwechslungsreiches Abendbrot. Von der Entenkeule, über Schweinsbraten und Hirschgulasch würde es nie langweilig und schmeckte immer super
Zwischen Berchtesgaden und dem Königsee ruhig gelegen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Von hier aus kann man in alle Richtungen gut wandern oder biken und mit der Kurkarte kostenlos den Nahverkehr nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Frank |