Steffen (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Essen, schlechter Service

Gut

Das Gebäude war nicht das Neuste, aber ohne Beanstandungen gepflegt und sauber. Frühstück war inkludiert und zufriedenstellend. Die anderen Gäste waren im mittleren Alter und deutsch. Im Hinterhof ist eine Art Biergarten, mit angeschlossener Wiese und Spielplatz (leider etwas in die Jahre gekommen) vorhanden. Wenn man ein paar sonnige Tage erwischt, ist man, aufgrund der Umgebung, natürlich klar im Vorteil. Der Handyempfang war zum telefonieren meist okay, Internet ging selbstverständlich nicht. Der größte Tipp allerdings ist wohl seine Kritik, wenn möglich, lieber stecken zu lassen, wenn man nicht gerade Spaß an langen und harschen Diskussionen hat.

• Die Unterbringungen waren nicht modern, aber völlig in Ordnung. In verschiedenen Zimmern findet man ziemlich unterschiedliche Ausstattungen, die aber alle durchaus okay waren. Die Größe war ausreichend, sauber war es auch und an einen kleinen Fernseher war auch gedacht.

• Schlecht
  • Das Essen war hausmännisch lecker, Platz war ausreichend da, das Ambiente war rustikal und die Preise moderat. Ich hätte also kein negatives Wort über die Gastro verlieren können. Allerdings verging mit regelrecht der Appetit, als ich das erste Mal sah, wie die Hauskatze, wie selbstverständlich, durch die Küche stolzierte. Das ist für mich ein grober Verstoß gegen die Hygienevorschriften und ich bin glücklich, dass ich keinen näheren Blick in die Küche werfen konnte...

• Sehr schlecht
  • Der Service war leider mehr als schlecht. Bedienung fand, bis auf wenige Ausnahmen, nur auf Aufforderung statt. Außerdem war es vermehrt so, dass man "alleine" war und nicht einmal einen Mitarbeiter zum Ansprechen fand. So saßen wir des Öfteren ohne Kaffee/andere Getränke da. Der Umgang mit Beschwerden war sehr rabiat und unzuverlässig. Uns wurde ziemlich aggressiv entgegnet, sodass der Sinn einer Kritik entstellt war. Eine vergleichsweise kleine Bitte um eine Problemlösung wurde drei (!) Mal vom Personal aufgenommen und dann doch nicht beachtet. Ein Feedback erfolgte ebenfalls nicht, sodass wir die Dinge dann selbst in die Hand nahmen und das Problemchen in 2 Min lösten.

• Die Umgebung war sehr schön, viel Grün, Pferde, die Elbe - alles um die Ecke. Wer mit der Infrastruktur um den Hof klar kommt und die heimische Natur mag, das Richtige. Allerdings ist man definitiv auf ein Auto angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde