Karin (56-60)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier haben wir uns einfach wohlgefühlt!

Das geschmackvolle kleine Familien-Hotel liegt am Rande der schönen Renaissancestadt Torgau. Alles ist sehr geschmackvoll und liebevoll ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück.

• Wir hatten ein großes Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet mit Blick zum Garten. Das Zimmer hatte einen großen Schrank und ein Riesensofa, man fühlte sich einfach wohl! Sogar eine Laterne zum Anzünden stand neben dem Sofa, alles sehr liebevoll. Auch das Badezimmer war groß und wirkte neu.

• Es gibt ein sehr geschmackvolles Restaurant und einen liebevoll eingerichteten Frühstücksraum. Wir hatten einen schönen Sommerabend und im gemütlichen Garten gegessen. Bedient wurden wir sehr nett und schnell. Vom Essen waren wir begeistert! Es war einfach super!! Eine Speisekarte, bei der die Auswahl sehr schwer fiel. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!

• Werdau/Ortsteil von Torgau liegt ca. 2 km vom Ortskern Torgau entfernt. Wir haben eine herrlich ruhige Nacht verbracht. Keinerlei Verkehrslärm!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011