Gerold (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es ist "UNBEDINGT WEITER ZU EMPFEHLEN"

Ich und meine Freundin waren vom 4. bis 11. Juli 2018 zu Gast im "Alten Forsthaus". Von der Betreiberin sind wir bei der Ankunft sehr nett begrüßt worden, desgleichen von Ihrem Mann. Dieser Eindruck von familiären Umgang mit den Gästen hat nicht getäuscht - es ist wirklich so !

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, werden täglich gereinigt. Fernseher, Telefon in jedem Zimmer und WLAN ist ebenfalls vorhanden. Das Bad verfügt über Dusche, Waschbecken, Toilette, Föhn - also alles was benötigt wird und ebenfalls sehr sauber.

• Das Frühstückstücksangebot war reichhaltig - jeden Morgen frische und nach persönlichem Wunsch bereitgestellte Brötchen oder Semmeln. Nachbestellungen wurden stets erfüllt. Für Gäste mit Halbpension hatte das Haus am Abend eine Mahlzeit im Angebot, welche uns wunderbar geschmeckt hat. Somit ein großes Lob an die Küche.

• Da kann ich meine 6 Punkte nur unterstreichen. Fragen und Wünsche wurden stets beantwortet bzw. erfüllt.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Tal-Lage. Man kann sehr viel Ruhe genießen, dafür sorgt auch das Ambiente des Hotels mit gemütlicher Außenterrasse, sehr gut geeignet für laue Sommerabende. Ebenfalls im Haus ein kleines, aber feines Schwimmbad. Für Kinder sind Spielmöglichkeite im Außenbereich geschaffen. Es sind auch genügend und sehr gut angelegte Parkplätze vorhanden. Zorge liegt von allen wunderschönen Ausflugszielen im Harz sehr zentral, so das man nicht allzuweit fahren muß um diese zu genießen.

Wie schon beschrieben, verfügt das Haus über einen Pool im Haus, der Ort selbst und gar nicht weit vom Haus ein sehr schönes Freibad und in der gesamten Umgebung sind unzählige Möglichkeiten zur Gestaltung aller Freizeitbedürfnisse.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gerold