- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit, die Sauberkeit des Hotel´s und vorallem das leckere Essen muss man hier unbedingt erwähnen. Wir haben ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten im Herbst über einen Gutschein-Anbieter einen Gutschein für die Übernachtung in dem Hotel gekauft und dann zu unserem Wunschtermin reserviert. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen, mit Blick in den Garten / zu den Bungalows und den 2 Pony´s. Es war an der Stirnseite des Hauses. Die anderen Zimmer im Hauptgebäude hatten Dachfenster, wir hatten ein großes Doppelfenster. Das Bad hatte eingenehme Größe und war sehr sauber. Im Außenbereich befinden sich die Bungalow´s (für Familien) und ein kleiner Teich. Zu erwähnen wäre noch die direkte Nähe zur Autobahn, was uns aber (trotz gekippten Fenster´s) nicht gestört hat. Das Essen im Hotel war wirklich lecker. Das Frühstück war reichhaltig und vorallem etwas dabei. Hier konnte man nicht meckern. Besonders toll war das Angebot an spreewaldtypischen Spezialitäten, wie z.B. viele verschiedene Sorten Gurken und Meerettich. Wir waren zu zweit Ende März in diesem Hotel. Leider hatte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht, denn am ersten Morgen hatte es kräftig geschneit. Trotzdem konnte man einiges in der Region unternehmen. Viele Museen usw. Besonders empfehlenswert ist die Winter-Kanufahrt. Es war total romantisch. Wir waren eingehüllt in Decken und Glühwein/Tee gab es auch! Auch die Spreewelten sind sehr zu empfehlen. Die ist ein großes Schwimmbad. Das besondere Highlight hierbei sind die Pinguine im angeschlossenen Gehe am Außenbecken. Sehr schön zu beobachten, nicht nur für Kinder. Im Ort Lübbenau kann man bei der Fa. Krügermann die aller besten Spreewald-Gurken direkt per Fabrikverkauf kaufen - unbedingt zum Frühstück im Hotel kosten - richtig lecker!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut