Mirko (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Total überteuerte kaputte, dreckige Anlagen

Sehr schlecht

Ein Hotelzimmer gebucht im Bungalow für 99,00 € die Nacht untergebracht. Die Einrichtung entspricht nicht mehr den Standard, zudem waren in unserem Zimmer sehr viele Sachen defekt und das Zimmer war total dreckig. Nach Beschwerde am nächsten Tag wurden einige Mängel abgestellt, aber selbst das Putzen stellt für dieses Hotel eine zu grosse Herausforderung. Auch keine Einsicht beim Eigentümer mit dem wir persönlich gesprochen haben. Kein Angebot wofür man dieses Hotel weiter empfehlen könnte. Es sollte Erholung sein und es war ein einziges Horrorhotel. Wir sind schon in einigen Hotels gewesen aber so etwas gab es bisher noch nicht. Bitte einen großen Bogen um diese Anlage machen. Mit einer Pansion in der Gegend wäre man besser bedient.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlicht und alt

• Schlecht
  • Grossartiges Frühstück angepriesen und dann gab es zum Beispiel nur eine Sorte Brötchen. Von einem Hotel erwarte ich bei dem Preis sehr viel mehr.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Direkt neben der Autobahn

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirko

Sehr geehrte Gäste Wie ich ihnen im persönlichen Gespräch erklärte, lasse ich mich nicht erpressen. Sie sagten beim check in, ohne das Zimmer vorher gesehen zu haben, sie wollen das Zimmer billiger oder sie würden uns bei Holiday Check schlecht bewerten. Auch mit ihren manipulierten Bildern lasse ich mich nicht erpressen. Wir haben und werden keine Bewertungen kaufen. freundliche Grüße Jörg Teller Inhaber: Hotel "Am Mühlberg"