Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder! Sehr familienfreundlich! Danke!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten wunderschöne Tage in Berlin! Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen!! Gratis Getränke den ganzen Tag, leckerer Kaffee (neue Kaffeeautomat!), beim Frühstücksbüffet ist für jeden was dabei! Klein, aber fein! Ein ganz großes dickes Lob und ein ganz herzliches Dankeschön, daß wir mit drei Kindern herzlich aufgenommen wurden! Die Kinder fühlten sich wohl und waren wirklich willkommen! Das Zimmer war sehr sauber, das Bad war zwar klein, aber es hat eine Dusche, ein WC und ein Waschbecken.... was braucht man in der Stadt mehr!!! Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit! Mit dem Parkplatz hatten wir Glück und fanden in der Paralellstraße einen ausreichend großen. Im Hotel erhielten wir sofort die Parkmarke und alles war paletti. An der Ecke, keine 50 m weiter, ist ein EDEKA!!! Zum Zoo hatten wir nicht weit zu gehen und dementsprechend zum Tierpark auch nicht. Wir haben wirklich alles zu Fuß gehen können! Nochmals ein herzliches Dankeschön und schöne Grüße aus Baden-Württemberg!! JEDERZEIT WIEDER!!! P.S. In den anderen Kommentaren wurde die Lautstärke des Zimmers bemängelt.... Einen Tipp: In der Stadtmitte ist es etwas lauter, deswegen ist man in Berlin in der Stadtmitte! Wenn das Fenster offen ist, ist jedes Hotel dort laut!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit