- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern (11 und 13) ein geräumiges 4-Bett-Zimmer mit eigener Dusche und WC, Größe völlig ausreichend für eine Stadtreise, denn man ist ja doch den ganzen Tag unterwegs. Nett, zweckmäßig und vor allen Dingen sauber eingerichtet; angenehm mit Wlan und kleiner Fernseher im Zimmer; ebenfalls super ist ein Kühlschrank im Zimmer; kleiner aber freundlicher Frühstücksraum; super ist,, dass es den ganzen Tag über kostenlos Kaffee oder Tee und Wasser gibt; im Frühstücksraum kann man nett sitzen und den Tag revue passieren lassen bzw. für den kommenden Tag planen; Frühstück ist als Buffett und mit allem, was man sich zum täglichen Frühstück wünscht, wie frische Brötchen, Brot, Toast, verschiedene Müslis, verschiedene Sorten Tee, Marmeladen, verschiedene Sorten Wurst und unterschiedlicher Käse, Eier, Joghurt, Obstcocktail und frisches Obst, A- und O-Saft und natürlich Milch. Alles also für einen guten Start in den Tag und nett und appetittlich angerichtet. Die Betten sind nicht durchgelegen sondern i. O. Preis-Leistungsverhältnis ist für unsere Begriffe absolut super. Da wir das Zimmer zum Hinterhof hatten, war auch eine Nachtruhe mit offenem Fenster möglich. Wir können das Hotel für eine Städtetour nur weiterempfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut