Patrick (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. Die Wohnungen wurden neu gestaltet und renoviert (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Entspannung mit sehr guter Verköstigung

Ich hatte eine Ferienwohnung, die für mich alleine sehr großzügig war, für zwei Personen gut ausreichend ist. Die Zimmer waren sauber, das Frühstücksbüffet vielfältig, das Abendessen abwechslungsreich, die Portionen sehr reichlich.

• Gut
  • Ich hatte eine Ferienwohnung, mit 2 Zimmern und voll eingerichteter Küche: Für eine Person sehr großzügig , für zwei Personen gut ausreichend. Die Zimmer waren sauber, der Balkon nach erfolgreicher Wanderung ein schöner Ausklang

• Ich hatte Halbpension und war mit dem Essen sehr zufrieden. Abends gab es 2 Alternativen, jeweils mit einer guten Suppe vorab. Mir hat es geschmeckt und die Portionen waren sehr reichlich.

• Gut
  • Der Service war gut, die Gastgeber sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Prima, dass das Hotel nicht direkt im Ort lag - zu Fuß ist dieser allerdings in ca. 10 Minuten erreichbar. Als Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen liegt das Hotel bestens.

• Wellness
    • Sport

Mit der Arber-Card, die jedem Gast zur Verfügung gestellt wird, ist der freie Eintritt ins Frei- und Hallenbad mit Saunabenutzung täglich möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015