Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Super mega zufrieden!!!

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen für Irgendwas, aber in dem Fall muss ich das machen, weil wir einfach mega zufrieden waren. Die Pension sieht von außen wie ein süßes Einfamilienhaus aus, es wird sehr viel Liebe und Pflege in das Haus und in den Garten gesteckt.

• Die Pension wurde erst renoviert und die Zimmer sind mit neuen Möbeln ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden. Wer eine 5 Sterne Luxus Unterkunft erwartet ist hier natürlich falsch, denn schließlich ist das nur eine schnuckelige kleine Pension.

• Normalerweise gibt es in der Pension ein allgemeines Frühstücksbuffet, aber zur Coronazeit haben Sie das gut geregelt, dass die Gäste zu unterschiedlichen Zeiten kommen und ein kleines "Buffet" am eigenen Frühstückstisch angerichtet wird, womit wir auch sehr zufrieden waren.

• Die Gastgeber sind super lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben uns Decken und Handtücher für den Strand mitgegeben und für die lange Heimfahrt haben sie uns z.b. Obst und Wasser mitgegeben, was wir richtig lieb fanden.

• Die Lage ist sehr ruhig gelegen und 15 min. Fußweg vom schönen Sandstrand entfernt. Restaurants sind auch in der Nähe vom Strand.

Wir haben einen Ausflug nach Helgoland gemacht, was wir auch super empfehlen können. Es war einfach Traumhaft schön. Ein Tipp, wer mit dem Schiff zu den Seehundbänken machen möchte, wäre es besser bei schönem Wetter und bei Niedrigwasser zu fahren, denn wir sind bei Hochwasser gefahren und somit waren keine Sandbänke zu sehen. Das fanden wir ein bisschen Schade, aber sas tut nichts zur Sache das wir einen super schönen Urlaub hatten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Janine