- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war klein aber vollkommen ausreichend für jemanden der "nur übernachten" möchte. Da wir tagsüber unterwegs waren hat es uns nicht gestört. Das Bad ist dank täglicher Reinigung zwar sauber, allerdings ist in den Fugen schon leichter Schimmel vorhanden, der Duschkopf war zu unserer Freude wie neu, kein Kalk o. Ä. . Das Zimmer könnte ein paar schönheitsreperaturen vertragen( in den Fußleisten war ein anderer Teppich als auf dem Boden). Unser ZImmer war ruhig zum Hinterhof gelegen, schlafen bei offenem Fenster ist problemlos möglich. Inakzeptabel fanden wir einen Wäscheberg am Ende des Flures (direkt neben unserer Zimmertür), der den NOTAUSGANG VERSPERRT hat. Das Frühstück an sich war sehr gut: Müsli, Joghurt, frische Brötchen, Wurst, Käse, Säfte, Kaffee in allen Variationen, Obst usw. ... Der Frühstücksraum ist viel zu klein. Auch wenn wir nur einmal auf einen Tisch warten mussten, war es sehr beengend. Man konnte sich kaum setzen ohne am Nachbartisch jemanden anzustoßen. Die Tür zum Haus steht (obwohl jeder Gast einen Schlüssel bekommt) immer offen, jeder könnte ins Haus kommen. Auch die Türen zu den "Fluren" des Hotels sind offen, sodass man besonders darauf achten sollte sein Zimmer IMMER abzuschließen. Die umgebung des Hotels ist geprägt durch Hotels, Dönerbuden, ein paar Restaurants und Eisdielen sowie zahlreichen asiatischen Geschäften. Die Verkehrsanbindung ist TOP. Alle 5 Minuten fährt eine S-Bahn in die Innenstadt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut