Wir haben uns für diese Pension entschieden, da wir einen super Preis bekommen haben und es war völlig in Ordnung. Es war sauber, sie waren alle nett und von der Lage einfach nur top! Alles in der Umgebung.
Wir hatten ein DZ gebucht und auch eins bekommen. Das Zimmer war sehr groß, etwas altmodisch eingerichtet, aber dennoch sehr sauber. Relativ kleines Badezimmer, aber reicht vollkommen für eine Nacht. Da es Altbau war, hat der Fußboden sehr geknatscht.
Der Frühstückbereich war sehr klein und auch die Sitzgelegenheiten, aber vom Buffet her war alles da, was man brauch. Allerdings keine warmen Speisen, wie Rühreier, Speck etc.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und ausführlich informiert. Auch beim Frühstück waren sie sehr nett und aufmerksam. Da die Rezeption nur bis um ca. 19 Uhr auf hat, mussten wir unseren Zimmerschlüssel im Nachbarhotel abgeben, aber dort waren sie auch sehr nett und es hat alles super geklappt.
Wir waren nur für eine Nacht da, um auf ein Konzert zu gehen. Das fand in der Waldbühne (Nähe Olympiastadion) statt und von diesem Hotel kommt man da super hin mit der U-Bahn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |