Familiengeführte Hotel-Pension, sehr freundliche Gastgeber. Sehr darum bemüht, dass es den Gästen gefällt und es ihnen an nichts fehlt. Freundliche und sehr saubere Apartments und Zimmer. Kinder sind willkommen. Eine wunderschöne Außen- und Gartenanlage. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Helle, freundliche und sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Apartments verfügen sogar über eine kleine Küchenzeile mit Inhalt. Alles sehr sauber und wir haben super geschlafen.
Diese Hotel-Pension bietet Übernachtung mit Frühstück, zum Frühstück wurde täglich andere Wurst- und Käsesorten gereicht, sogar die Marmeladensorten waren stets eine andere. Jeder hatte seinen festen Frühstückplatz.
Die Inhaber waren sehr freundlich und bemüht es jeden Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Die Lage ist sehr zentral gut, mit dem Auto war man schnell in der näheren Umgebung, wie z. B. zu den Inselanleger Bensersiel, Harlesiel und Neßmersiel. Zum Strand nach Schillig oder Horumersiel war es nicht weit.
Die Nähe zum Strand in Schillig und Horumersiel hat uns gefallen. Ausflugziele zu den Inseln, zur Stadt Jever und Wilhelmshaven waren recht gut mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christel |