- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
schon das ankommen war eine herausforderung das abstellen unserer motorräder wurde strengstens überwacht ..und ..es wurde eingegriffen bevor wir fertig waren mit den worten...die werden alle in die reihe gestellt danach wurden wir belehrt das wir uns beeilen sollten ,wenn wir noch etwas essen wollen .. denn nach so vielen anstregenden tagen möchte man nun auch mal zur ruhe kommen ..aussage der chefin .. ingesamt ein harter ton im umgang mit uns . ich hatte den eindruck das wir störten obwohl wir einzelzimmer bestellt hatten bekamen wir sehr alte ferienwohnungen zugewiesen...jeder eine auf dem angerenzenden hof brannte in der nacht kein licht... ein weg nach draußen oder auch nur in die gaststätte war in der nacht nur durch ertasten möglich das frühstück am nächsten morgen trotz seiner einfachheit ausreichend obwohl laut internetauftritt eine übernachtung schon ab 28 euro möglich ist haben wir 37 euro mit frühstück bezahlt welches allerdings nicht auf der rechnung nr. 13302 erwähnt wurde... ein ingesamt nicht empfehenwert5es haus ..... weil keine freundlichkeit erkennbar war
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut