Thomas & Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch die Rechtsvertretung des Hotels rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 22.11.2011)
Erholung pur mit toller Wellnesoase

Zimmer gemütlich und sauber, Essen schmackhaft und frisch zubereitet, hier wird noch mit Liebe gekocht Besucher zwischen 40 und 60 Jahren , auch Familien mit Kindern wir waren schon mal in der Pension zu Gast gewesen, für uns ist dies immer wieder eine gute Erholung, sind immer gut bedient wurden dort ist keine Massenabfertigung sondern familiere Atmospähre, ich denke es liegt an jeden einzelnem selbst wie man sich gibt und was man daraus macht Wir können die Pension gern weiter empfehlen

• für jeden etwas, wer möchte kann sogar ein Zimmer mit Wasserbett buchen, Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet und dazu eine preiswerte Minibar

• Landestypische Küche wo der Chef noch selbst kocht, gemütliche Atmosphäre, auch im Kaminzimmer, wo wir ein Candelligthdinner einnahmen, sehr romantisch mit brennenden Kamin

• wir wurden sehr herzlich Empfangen die Chefin selbst gab uns sehr nützliche Hinweise, was Unternehmungen an ging zu Beschwerden hatten wir keinen Grund

• Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Löbau und Bautzen nach Polen , CSSR und Herrenhut

der Wellnesbereich ist einzigartig, für so eine kleine Familienpension für Erholungssuchende wie wir, genau das richtige, Keine Menschenmassen, sondern man kann die Zweisamkeit genießen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Thomas & Sabine