- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir freuten uns auf dieses Schnupperangebot. Doch die Realität sah anders aus. Die Begrüßung durch die Chefin war nicht "Herzlich Willkommen",sondern "Wir sind ein Nichtraucherhotel"in einem unmöglichem Ton. Die Essenszeiten wurden strikt bestimmt, abends musste man pünktlich 18 Uhr am Tisch sitzen. Punkt 20Uhr wurden wir regelrecht rausgeworfen mit den Worten "also ich arbeite von 8 bis 20 Uhr, mehr geht nicht, das reicht doch. In der Hausordnung steht zB Terrassenbenutzung bis 22 Uhr, doch wie gesagt, 20 Uhr gingen die Lichter aus. Noch was zum "Hotelzimmer".Es gab nur einen Stuhl im DZ, keine Ablagemöglichkeit im Bad, keine Seife zum Hände waschen, keinen Fön und keinen Bademantel, obwohl Wellness angeboten wird. Das Essen konnte man essen, doch von "Chef des Hauses kocht selbst"kann nicht die Rede sein. Zum Frühstück gab es keine Abwechslung, Eier vom Vortag und täglich die gleiche Wurst. Wir hörten immer wieder" was erwarten sie für diesen Preis" Mal was positives, der Whirlpool und die angebotene Massage waren super, trotzdem würden wir diese Pension nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut