- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein kleines Hotel / eine kleine Pension. Die Zimmer waren sauber. Die Zimmerpreise sind absolut unangemessen. Wer kein Interesse an miesem Service, unfreundlicher Chefin und miesem Essen hat meidet dieses Hotel besser. Der Zimmerpreis ist für die Lage auch absolut nicht angemessen.
Zimmergröße war in Ordnung (Doppelzimmer). Es gab einen kleinen Kleiderschrank, eine Kofferablage, Schreibtisch + Stuhl und einen Minifernseher. Bad ist sehr klein mit Dusche, Waschbecken und 'WC, war aber sauber. Es gab zwar Handtücher, aber z.B. keine Seife oder Duschbad.
Angenehm war das wir in dem kleinen Kaminzimmer ungestört waren. Der Slogan hier kocht der Chef selbst (mit dem dasHotel wirbt), kann im Nachhinein auch als Drohung verstanden werden. Trotzdem wir nur eine kleine Runde (11 Personen) waren klappte beim Abendessen wenig. Speisen wurden teilweise falsch geliefert oder mussten wenn sie denn kamen, zurückgegeben werden, weil die Qualtität einfach mies war. z. B. befand sich auf einer Grillplatte nicht das Grillgut sondern wahrscheinlich die Grillkohle oder gedünsteter Fisch schwamm genauso wie die als Beilage gewählten Kartoffeln (ohne das das in der Karte ausgewiesen war) in sehr sehr sehr viel Fett. Bei der Frage was es denn an offenen Weinen gibt, hieß es das man mal nachschauen müsste welche Flasche gerade offen im Kühlschrank steht und falls die gewünschte Geschmackrichtung nicht dabei ist, dann hat man Pech gehabt, eine neue Flasche wird erst geöffnet wenn die andere alle ist. Bei anderen Getränken hieß es erst es gibt sie nicht, 10 min später gab es sie auf einmal doch - sehr dilletantisch. Die Frühstücksbrötchen waren auch eine Zumutung. Man sah ihnen an, das es sich um alte Semmeln handelte, die unter Wasser gehalten wurden und dann in Röhre wieder aufgewärmt wurden. Brot war nicht vorhanden.
Service ist praktisch nicht vorhanden oder wird nur im streng militärischen Stil gewährt. Die Kritik bezieht sich insbesondere auf die Chefin. Noch nirgends in der Welt, weder im Ausland noch in Deutschland habe ich so eine unfreundliche Begrüßung erlebt, so dass ich eigentlich sofort wieder abreisen wollte, aber da wir aus Anlass eines Familientreffens dort waren blieben wir letzen Endes doch.
Hotel liegt in der Nähe von Bautzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Holger |