Conny (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Genau passend für unseren Wienaufenthalt

Das Hotel wurde gerade umgebaut, aber wir haben vorher darüber Bescheid bekommen (Schnäppchen). Altes Gebäude, klassisch eingerichtet, schönes Badezimmer, allgemein war Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Dadurch das gerade Umbauarbeiten waren, waren die Fenster mit Folie beklebt, aber störte nicht weiter (etwas geraschelt beim Wind aber ok), im Treppenhaus sah und roch man auch die Umbauarbeiten, aber im Zimmer hat man davon nichts weiter außer den Folien mitbekommen. Sonstige Ausstattung hat gepasst. Dusche, Föhn, ... Bad war sehr sauber. Von Zimmernachbarn haben wir auch nichts mitbekommen, unser Zimmer war im letzten Eck, war gut so. Nicht zu vergessen der klassische alte Fahrstuhl! Hat Spaß gemacht.

• Unterkunft mit Frühstücksbuffet, was mit Sicherheit hätte ausgiebiger sein können was die Auswahl anbelangt, aber man konnte zufrieden sein, es reichte vollkommen. Semmel, Brot, Müsli...Kaffee schmeckte sehr gut (im Hotel und in Wien insgesamt).

• Gut
  • Personal war durchweg freundlich

• Gut
  • Gute zentrale Lage, aber dennoch ruhig. Mit Straßenbahn gleich in der Stadtmitte bzw. Anbindung ans U-Bahnnetz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife