- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer viel zu klein. Ab Größe 1.75 müsse Klotüre auf bleiben. Geht gar nicht. Keine Privatsphäre. Dusche im Raum. Gastleute sehr freundlich.
Zimmer sind sauber. Allerdings hatte wir ein Zimmer wo alles innen im Raum war. Dusche, Waschbecken Die Toilette ist mit im Raum, natürlich mit Tür. Allerdings muss die Türe beim Toilettengang bei Menschen ab 1.75 Meter Größe offen bleiben!!! Ich musste daher immer auf den Flur wenn mein Mann auf dem Klo war. Finde ich absolut unakzeptabel und heftig. Hätte ich dies vorher bei den Bewertungen gelesen, hätte ich auf jeden Fall nicht dort gebucht. Mit tut es um die Gastgeber sehr leid. Sind sehr zuvorkommend und freundlich. Aber so ein Zimmer auch nocj zu diesem Preis!!!!! Geht gar nicht. 2 Übernachtungen mit Frühstück 170 Euro. Ich wollte gleich nach der 1. Nacht wieder heim. War sehr enttäuscht, aber wir hatte uns so auf ein tolles Adventswochenende gefreut.
Siehe Service.
Kleiner Frühstücksraum. Leider direkt an der Eingangstüre. Aber es war viel Auswahl. Würde stets nachgefüllt.
Lage super. 3 Minuten zum Marktplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife