Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit viel Herz geführtes und gestaltetes Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension liegt im Herzen von Bad Pyrmont, am Rande der Fußgängerzone. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind direkt an der Pension vorhanden. Wir wurden sehr herzlich empfangen, der "Check- In" verlief unproblematisch und sehr persönlich und wir konnten unser Appartment sofort beziehen. Schon hier waren wir total begeistert! Die Pension verfügt über eine Teeküche, welche von allen Gästen genutzt werden kann. Das Frühstück wird in einem kleinen Frühstücksraum serviert. Das Frühstück ist reichhaltig und wird immer wieder frisch aufgefüllt. Wir hatten ein Appartment mit Balkon. Dieses war sehr gemütlich gestaltet und hatte ein stilechtes Flair. Es verfügt über eine kleine Küche, ein Schlafzimmer, ein kleines Bad und einen Wohn- und Essbereich der zum Verweilen einlädt. Im Wohnbereich befindet sich ein Flachbild- TV, das Schlafzimmer ist ebenfalls mit einem kleinen Fernseher ausgestattet. Die Familie K. führt ihr Haus mit enormer Freundlichkeit und Herzlichkeit und haben für alle Belange ein offenes Ohr. Wir fühlten uns in der Pension sehr wohl und können sie guten Gewissens weiterempfehlen. Sollten wir nochmal nach Bad Pyrmont reisen, werden wir sicherlich wieder in der Pension Blume übernachten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out