Die Pension ist in einer sehr schönen Lage, direkt an der Südufer Straße des Ossiacher Sees. Daher ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Es gibt zwei Seiten. Vorne mit Seeblick und hinten mit Gartenblick. Die Pension hat einen schönen Garten und eine nette Terrasse, die wir am Abend zum Zusammensitzen genutzt haben. Der Frühstücksraum lässt mich an die Stube meiner kärntner Oma erinnern. Uns wurde ein hervorragender Kaffee serviert, ein weiches Ei gekocht und die Schinken- und Käsewaren waren von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Man wohnt in einer Familienpension, die es schon lange gibt. Wir kommen gerne wieder.
Einfach Zimmer. Alles da, was man braucht. Gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist etwas klein, aber wir sind schlank und rank. Ein Haarföhn ist vorhanden.
Meine Zimmeranfrage wurde sofort beantwortet. Den Pre Check in finde ich praktisch. Die Frühstücksdame hat uns super bewirtet.
Unkompliziert über die Tauernautobahn - Villach zum Ossiacher See - Südufer Straße fertig
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Angie |