Kleines, gemütliches und familiär geführtes Hotel, neu und aufwändig renoviert, sehr sauber und mit einer großen, im venezianischen Stil gehaltenen Hotelhalle. Dort gibt es auch ein schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind freundlich und modern ausgestattet mit Dusche/WC und TV. Die Möblierung ist einfach, aber neu und ordentlich. Die Lage der Zimmer ist im Hinterhaus und sehr ruhig. Alles sehr sauber, die Wäsche ist frisch und duftig und wird auf Wunsch auch täglich gewechselt. Das Badezimmer ist mit Dusche und auch sehr neu und sauber.
Im Hotel gibt es selbst nur das hervorragende Frühstücksbuffet, aber nur wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es das erste Restaurant. Es wurden uns einige vom Personal empfohlen, diese waren auch wirklich gut.
Sehr freunliches und hilfsbereites Personal. Der Check in und Check out ging schnell und unkompliziert. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Von der Rezeption gab es viele Tipps für unser Berlin-Programm.
Das Hotel liegt im Stadtteil Berlin Tempelhof, sehr zentral und doch ruhig. Zur U-Bahn sind es nur ca. 200m. Die Anbindung zur City und zu den Flughafen ist hervorragend. Es gibt in unmittelbarer Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und viel nationale und internationale Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt an der Rezeption viel Info-Material über Stadtrundfahrten, Theater und Museen. Man kann auch für einige Veranstaltungen Tickets kaufen. Es gibt auch ein sogenanntes Wellnesszimmer mit einem Whirlpool, welches wir aber nicht genutzt haben. Für einen Internetzugang kann man eine W-Lan - Leitung nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |