Clarissa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin mit meiner Mutter angereist, um meinen Vater, der sich zur Reha am Chiemsee aufhält, zu besuchen. Der Wirt war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig aber die Einrichtung uralt. Von einem Fernseher kann man nicht reden, da dieser so klein ist, dass wir fast nichts erkennen konnten. Zum Glück war das Wetter gut und wir sowieso selten auf dem Zimmer. Der Teppichboden fleckig und alt. Der Knaller war aber das Badezimmer. Ein klitzekleines Zimmerchen, in das eine Dusche ein kleines Waschbecken und ins Eck eine Toilette gequetscht sind. Die Toilette ist so nah an der Wand, dass man für seine Beine keinen Platz hat. Die Beine musste man dann irgendwie seitlich Richtung Waschbecken drehen. Die Fliesen sowie die Fugen sind fleckig und uralt. Wir hatten die Zimmernummer 20. Vielleicht sind die anderen Zimmer ja renoviert worden. Der große Balkon, auf dem sich auch alte Plastikmöbel befinden, war so ziemlich das einzig positive an diesem Zimmer Die Putzfrau war sehr freundlich und bemüht. Nur kann sie leider hier putzen so gründlich sie will, man sieht es einfach nicht. Dafür ist alles schon zu alt. Es sah alles schmuddelig und dreckig aus, obwohl sie wirklich ordentlich sauber gemacht hat. Deshalb möchte ich ausdrücklich betonen, dass die Sauberkeit nicht nach der Arbeit der Putzfrau bewertet wurde. Es ist eben alles schon schmuddelig und müsste einfach einmal erneuert werden. Für einen Zimmerpreis von 90,00 EUR kann man im schönen Bernau und Umkreis andere, viel bessere Zimmer bekommen. Ich würde dieses "Hotel" nicht weiterempfehlen. Es ist dringend renovierungsbedürftig. Hier wurde in den letzten Jahren wirklich NICHTS gemacht. Man sollte doch ein bisschen mit der Zeit gehen. Hier ist man irgendwo einfach stehen geblieben. Das geht gar nicht. Vor allem nicht für diesen Preis. Die Lage des Hotels ist allerdings super. Auch die nahe gelegene A 8 stört überhaupt nicht. Zum Medical Park sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Das Frühstück war in Ordnung.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut