Carmen (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Fahrradfahrer gut geeignetes Haus

Schlecht

Ziemlich abgewohntes Haus. Eine Renovierung wäre von Vorteil (siehe Bilder). Die Pension verfügt über 25 Zimmer. Die Homepage ist:www.hotel-pension-chiemsee.de Wir haben mit Frühstück gebucht, was absolut ausreichend war.

• Die Zimmer wiesen eine komfortable Größe auf. Allerdings war das Bad nicht entsprechend meiner Vorstellung. Fön und Handtücher waren vorhanden. Allerdings sollte man sich die Toilette etwas genauer anschauen. (Siehe Bild) Der Balkon war klein, aber fein. Leider haben wir ihn nicht genutz, da uns der Lärm von der Autobahn einfach zu groß war.

• Die Portionen sind üppig, geschmachklich allerdings eine Herausfoderung. Wir haben allerdings auch nur einen Abend dort gegessen. Preislich war es ok. Im Innenbereich, war die Gaststätte sehr gepflegt und richtig schön eingerichtet. Im Biergarten war es etwas "kühl" ausgestattet.

• Das Personal am Frühstücksbuffet hat sich wirklich Mühe gegeben, dass man sich wohl fühlte. Man wurde gefragt, was man trinken möchte (Kaffee, Tee oder Kaba) und dies wurde dann schnellst möglich erfüllt. Was nicht so hygienisch war, war dass das Gemüse, wie z. B. die Tomaten und Gurken, nicht aufgeschnitten waren. Das heißt jeder Gast, der davon etwas mochte und nicht gleich die ganze Saltgurke aß, must an dieser "herumfingern". Die Zimmerreinigung lief ohne Probleme ab. Allerdings musst man bei der Toilette da leider Abstriche machen.

• Für unseren Zweck war die Lage eher gut! Man hatte direkten anschluss an den Stadtbus (Haltestell direkt vor dem Haus). Zudem war zur Selbstverpflegung direkt um die Ecke ein Aldi. Wenn man ans Strandbad von Bernau wollte, war auch dies nur wenige Minuten zu Fuß über den entsprechenden Fuß-/Radweg. Einen Minuspunkt muss allerdings für den ständigen Autolärm, verursacht durch die nahe Autobahn geben. Dieser störte, wenn man z. B. abends bei offenem Fenster fernsehen wollte. Dies war nicht möglich bei geöffnetem Fenster. Allerdings waren diese gut Schallgedämpft, da man sobald man diese schloss wirklich nichts mehr von der Außenwelt mitbekam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)