Catrin (26-30)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Pension, nur zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war vor kurzem für 3 Tage zu Gast im Hotel Chiemsee und möchte meine Eindrücke hier gerne schildern. Personal: Was mir zu aller erst auffiel, war die Freundlichkeit der Hotelinhaber und der Angestellten, die man immer mit einem Lächeln antraf und die zudem sehr hilfsbereit waren. Zimmer: Gebucht hatte ich für die drei Tage ein Einzelzimmer für mich und meinen Hund, bekommen habe ich erfreulicherweise ein riesen Zimmer mit drei Betten und großem Balkon. Das Zimmer an sich war sehr gepflegt, zudem ausgestattet mit Safe, Schrank und Fernseher. Das Bad war auch in einem super Zustand und zumindest ich hatte auch genug Platz auf der Toilette ;) (siehe andere Bewertungen), die im Übrigen auch sehr sauber war. Zum Thema Autobahnlärm. Nimmt man vor der Buchung eine Karte zur Hand, kann man sich auch im Vorfeld über die Lage des Hotels erkundigen und muss dann nicht in der ersten Nacht erbost und überrascht über die laute Autobahn sein. Mag an meinem guten Schlaf liegen, aber ich habe von der Autobahn recht wenig mitbekommen und ich hatte ein Zimmer mit Blick auf dieselbige. Ausserdem sind die Fenster, bzw. die Balkontüren sehr dicht, sodass beim Schließen überhaupt kein Lärm mehr in die Zimmer dringt. Gastronomie: Die Einrichtung des Gastronomiebereichs ist traditionell und die Räumlichkeiten an sich sind sehr groß. Beim Frühstück hatte man viel Auswahl (Ei, Brot, Semmel, Wurst, Käse, Joghurt, Cornflakes, verschiedene Säfte etc.) und es schmeckte alles sehr gut und war frisch. Mittag-bzw. Abendessen kann ich leider nicht beurteilen. Lage: Schräg gegenüber dem Hotel gibt es einen Aldi, für eventuelle Einkäufe und auch Bernau City ist mit dem Auto in 2-3 Minuten erreichbar. Egal ob man eine Radtour starten will, die Kampenwand erklimmen will oder einfach nur an den See fahren möchte, so ist das Hotel ein günstiger Ausgangspunkt. Was mir persönlich ausserdem noch sehr positiv aufgefallen ist, sind die vielen Parkplätze die das Hotel zur Verfügung stellt. Fazit: Ich kann das Hotel Chiemsee nur weiterempfehlen. Mein Hund und ich haben uns sehr wohl gefühlt und werden wohl beim nächsten Urlaub am Chiemsee wieder dieses Hotel ansteuern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out