- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden herzlich empfangen und waren unten im Eingangsbereich schon über den Baustil mit dem vielen Stuck und dem alten Treppenhaus begeistert. Die Pension liegt im 3 Stock, es gibt jedoch einen Aufzug, daher alles gar kein Problem. Wie gesagt, sehr freundlicher Empfang. Zimmer haben nicht alle WC und Dusche, aber einige doch. Muß man sich eben vorher überlegen. Frühstück Auswahl von allem. Müsli, Brötchen, Brot, Joghurt, frischer Obstquark, Obst, verschiedene Brotsorten und diverse Sorten Käse, Aufschnitt und Marmeladen. Alles was das Herz begehrt. ( Täglich ein perfekt gekochtes Ei :-) Was jedoch ebenfalls sehr in die Bewertung eingeht ist, das man sich von der ersten Minute an gut aufgenommen fühlte und man alles fragen konnte. Wir haben viele Tipps bekommen, die ein großes Hotel nicht geben würde. Eben von Insidern die in Berlin leben und sich hier auskennen. Wir kommen auf jeden Fall wieder dorthin, denn auch die direkte Lage zum Kurfürsten Damm, Bahnhöfen, Bussen und und und war einfach perfekt. Für uns eine kleine Perle die wir hier zufällig gefunden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut