- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel erstreckt sich beginnend vom 1. Stockwerk über zwei Etagen. Somit ist nicht wirklich ersichtlich wie groß diese Pension (denn mehr ist es nicht) ist. Da ich das Hotel nach der Weiterempfehlungsrate für uns ausgesucht habe, bin ich mehr als enttäuscht. Das Zimmer war nicht sauber. Der Badetuch-Heizkörper war nur an denen Stellen von Staub befreit auf denen ein Handtuch hing. Der Rest war verstaubt und widerlich. WC-Sitzbrille war defekt und eingerissen. Im restlichen Zimmer waren Haare und an den Bettgestell-Rändern genügend Staub zu finden. Das Frühstück war eine absolute Frechheit: Kaffee als Aufgießkaffee, Clever-Joghurt (Billigmarke in div. Sparläden), Semmel waren meiner Meinung nach nicht vom Bäcker. Das Vollkornbrot, wie das vom Hofer. usw. Für 260,- für 2 Übernachtungen für 4 Personen viel zu viel, bzw. hätte ich mir mehr erwartet.
Klimaanlage funkionierte anfänglich nicht ordentlich, somit war es sehr heiß im Zimmer. Ansonsten war eigentlich alles vorhanden. Negativer Punkt: wir waren zu viert, Bettwäsche wurde aber nur für 3 Personen zur Verfügung gestellt. Somit mussten sich die Kinder eine teilen.
Gastronomie == Null (Das nenne ich kein Früstücksbuffet)
Ich habe einmal eine Putzbedienstete gegrüßt und da kam eher ein unfreundliches Verhalten retour. Wie schon erwähnt waren wir mit der Zimmerreinigung nicht zu frieden.
Lage ist gut. Direkt in einer Seitengasse der Wiener Einkaufsmeile (Mariahilferstr.). U-Bahn in der Nähe somit guter Ausgangspunkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife