- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Zimmer und vor allem unser Badezimmer waren sehr klein. Es war ein Loch in der Plexiglasscheibe des Fensters. Da wir eine Straßenseite hatten, kam durch dieses Loch sehr viel Lärm. Die Scheibe war notdürftig mit Klebeband verklebt. Die Klimaanlage war nicht vorhanden. Selbst bei angenehmen Außentemperaturen war es in dem Zimmer unerträglich heiß. Die Klimaanlage wurde auf unsere Beschwerde hin erst drei Tage später in das Zimmer gestellt. Diese war allerdings sehr laut, so dass man sie nur kurz laufen lassen konnte. Das Badezimmer war so klein, dass man sich mit zwei Leuten dort nicht aufhalten konnte. Netterweise bekamen wir nach 4 Tagen ein neues Zimmer. Dieses war größer und moderne eingerichtet. Allerdings war es auch nicht allzu sauber. (Staubreste in den Ecken und vor allem unter dem Bett) Geputzt wurde nur ab und an. Je nachdem, wie es den Putzfrauen auskam. Am vierten Abend zog eine arabische Großfamilie in das Nebenzimmer ein, mit den verbundenen Geräuschen am Tag und in der Nacht. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch gab es keine allzu große Auswahl. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig. Mit sämtlichen Vorteilen (U-Bahn Station direkt am Hotel) und Nachteilen (sehr lauter Straßenlärm). Gängige Modegeschäfte (Keine Luxushäuser) sind in Hotelnähe. Fazit: Gute Lage, aber altmodisches und insgesamt nicht zu empfehlendes Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht