- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundlich, riecht muffig im ganzen Haus. Fleckigen Teppich, Matratze durchgelegen, Möbel waren instabil. Keine Verdunkelung möglich. Bad Schimmel und Abläufe funktionierten schlecht. Duschstange fiel mir entgegen. 1 Steckdose war frei. Sehr hellhörig. Frühstück : kalte Eier, gefrorene Brötchen, Käse und O'saft waren warm. Personal unfreundlich und nicht interessiert. Personal gab es nur beim Frühstück. Ansprechpartner gab es keine, Rezeption nie besetzt. Kurzer Eindruck unseres Aufenthaltes. Wir werden nie wieder kommen.
Schmuddelig, Schimmel, Möbel waren nur zum anschauen nicht zum benutzen. Verdunkelung war nicht möglich. Gab nur 1 freie Steckdose.
Schmuddelig. Eier kalt, wollte man mur aufwärmen???? Weckle waren aus der Tüte (Aldi???) Wurden auf Nachfrage aufgebacken oder gewärmt, waren gefroren. Wurden auf Nachfrage nur 2 Brötchen gebracht für uns. Käse warm und dementsprechend schlapprig, O'saft auch lauwarm. Etc....
Uninteressiertes Personal beim Frühstück. An der Rezeption war nie jemand. Die erste und letzte Begegnung war sehr unfreundlich "hören Sie zu ich sag es nur einmal.
20 min vom Brandenburg Tor bis zum Hotel.
Gab gar nichts....
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |