Wir waren auf der Durchreise von Schweden nach NRW und haben für 2 Tage im "Greunen Eck" gewohnt. Der Aufenthalt war rundherum zufriedenstellend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gastgeber, die sich sehr viel Mühe geben, auch auf den ein oder anderen besonderen Wunsch einzugehen.
Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit kleiner Terasse. Die Ausstattung war rundherum zufriedenstellend und es hat an nicht gefehlt. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Ebenso die Betten, in denen wir ganz hervorragend geschlafen haben.
Das Frühstück war sehr gut und der Preis mit 9,50 EURO bei dem tollen Angebot m.E. viel zu niedrig angesetzt. Es bestand die Möglichkeit, frische Eierspeisen zu bekommen und gekochte Eier wurde darüber hinaus noch liebevoll bemalt. Schon mit dem Frühstück hatte man einen guten Start in den Tag.
Das gesamte Personal kann nur als absolut freundlich und zuvorkommend bewertes werden. Wir waren begeistert.
Die Lage ist wunderschön und ruhig, da das Hotel direkt an einem Park liegt. Vom Hotel aus ereicht man zu Fuß in 6 Minuten die Fußgängerzone und zahlreiche sehr schöne Restaurants, Cafes und ein Wellness-Zentrum. Der Heidepark ist mit dem PKW nur 8 Minuten entfernt und ein Besuch ist sehr zu empfehlen.
Da wir nur 2 Übernachtungen gebucht hatten, haben wir nur den Heidepark besucht und einige kleine Spaziergänge unternommen. Bei einem längeren Aufenthalt gibt es sicherlich zahlreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung über die man schon im Hotel informiert wird (umfangreiches Prospetmaterial).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |