- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon in den anderen Bewertungen gesagt wurde, erweckt das Hotel von außen einen seltsamen Eindruck, aber wir haben uns davon nicht abschrecken lassen. Das war auch gut so, denn innen ist das Hotel sehr schön. Das Personal war freundlich, es war sauber und unser Zimmer war sehr groß mit Balkon. Das Bad war auf dem Zimmer, sodass wir nicht über den Flur gehen mussten, um es zu erreichen. Vielleicht kann man bei der Buchung auch nachfragen, um ein solches Zimmer zu bekommen, ansonsten muss man sehen, was kommt. Die Einrichtung des Zimmers ist nicht mehr die Neuste, aber Hauptsache sauber. Für ein Hotel in dieser Kategorie stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut und es ist empfehlenswert! Auch die umliegenden Restaurants sind zu empfehlen. Mit ein wenig Glück bekommt man einen Prakplatz vor dem Haus an der Straße. Wir mussten ein Stück weiter weg parken, aber die Gegend ist in Ordnung, sodass wir dabei keine Bedenken hatten. Für 42€/Nacht ohne Frühstück (hätte nochmal 5€/Person gekostet, wenn wir gleich beim CheckIn gebucht hätten) ist die Pension Delta völlig ok!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut