Ich war Anfang September mit einem Kumpel auf Motorradtour. Als Abschluss der Ostseetour über Polen wollten wir noch eine Besichtigungstour in der Bundeshauptstadt machen, über HRS fiel diese Pension uns aufgrund des niedrigen Preises sowie der zentralen Lage und eben auch der Möglichkeit unsere Motorräder gesichert abzustellen in einem Innenhof. Als wir dann angekommen waren, waren wir zunächst geschockt über die wirklich nicht besonders einladende Immobilie, der Hausflur wirkt sehr ungepflegt und merkwürdig war auch die komische Raumaufteilung. Die Hotelzimmer sind auf verschiedenen Etagen und zwischendurch sind auch immer wieder private Wohnungen. Etwas ungewöhnlich für uns Landeier halt. Aber unsere Ansprüche waren ja nicht besonders hoch. In der Rezeption dann angekommen, wurden wir super herzlich empfangen die Rezeption war supe gepflegt und echt top. OK dann auf ins Zimmer....der Hammer tip-top renoviertes Riesenzimmer mit einer riesigen Dachterrasse zur ruhigeren Straßenseite. Wirklich toll, auch die UNterstütung beim Abstellen der Motorräder im Innenhof war klasse... Den Altbaucharme dieses Hauses wurde uns nun erst bewusst... Die Risendecken mit Stuckarbeiten....klasse. Bett super und tip-top sauber... Also für eine Städtereise in der Hauptstadt zu diesem Preis wirklich unfassbar.... ich komme bestimmt einmal wieder.
Super, selten erlebte ich ein Hotel, was Charme und niveauvolle Ausstattung so gut kombiniert und ich schlafe beruflich auch mal in richtig teuren Hotels. Sehr sauber und top renoviert. Riesiges Zimmer mit ebenfalls riesiger Dachterasse mit einem wundervollen Ausblick in die Hauptstadt.
Wir haben über hrs ohne Frühstück gebucht und sind Morgens auch an beiden Tagen direkt in die Stadt gegangen.
Super freundlicher Empfang und auch beim Check-Out wurde sich nochmals herzlichst für den Besuch bedankt...
Super Zentral, nur wenige Meter bis zur U Bahn, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife