Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Ordentliches Selbstversorgerhaus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die gesamte Pension mit 30 Pers. für 1 Woche als Selbstversorgerhaus gemietet. Zu anderen Zeiten kann man auch einzelne Zimmer als Individualgäste buchen. Das Haus liegt im nördlichen Teil von Achenkirch. Zum Skigebiet gelangt man mit dem Auto in knapp 10 min.. Auch zum Einkaufen benötigt man das Auto. Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden. Sehr gut gefallen hat uns der große, gemütliche Aufenthaltsraum. Die darunterliegende Küche ist mit einem Lastenaufzug verbunden. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht (nur Weingläser haben wir in der ganzen Woche nicht gefunden). Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, alle mit TV und Dusche. WLAN ist vorhanden. Die Zimmer zur Bundesstrasse sind nachts leider sehr laut. Der Gastgeber Karel wohnt ebenfalls im Haus, er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als einfache Gruppenunterkunft ist das Haus geeignet, allerdings darf man in den Zimmern zur Straße nicht lärm-empfindlich sein. Ach ja: Im Garten gibt es eine nette kleine Sauna, die wir mehrfach benutzt haben.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe